コメント

Chiii*
胎動感じ始めてより一層愛おしいですよね♡♡
お腹触って一度だけぽこ!と感じましたがそれ以来は…笑

ハツユキ
早く胎動感じたいです😣♥
まだかな~まだかな~の日々です*
- 
                                    ぎんさま お風呂あがりに仰向けでくつろいでた時にポコポコってなりました(*^o^*) 
 嬉しいよりびっくりしましたが笑- 3月11日

やみつきホルモン
わかります!触ったり、意識したりすると「はっ…!」みたいな感じで止まりますよね(笑)
もどかし可愛い(笑)
今では寝たくても寝かせてくれないくらい大暴れです(*^^*)
- 
                                    ぎんさま おかあさんだって分かってないのかなぁとか考えちゃいます>_< 
 どんどん胎動が激しくなるのが楽しみでおそろしいです笑- 3月11日

たつママ
耳澄ませて様子伺ってる
のかもですね(*pωq*)♡
うちはぼこぼこ痛いくらいに
動いていても旦那が触ると
止まります(笑)
- 
                                    ぎんさま 旦那様が触ると止まるんですね(^_^*)なんか可愛いですね♡ 
 胎動、はやく共有したいです(*^o^*)- 3月11日

心々
わかります!!よく動くねーなんてお腹撫でるとピタっと止まりますw
- 
                                    ぎんさま もう少ししたらおかさんだって分かってくれるかなーと思いつつ(*^o^*)毎日なでなでしてみます♡ - 3月12日

ぎんさま
より一層愛おしくなりました(*^o^*)おかあさんよーと話しかけてるんですが、なかなか(^_^*)