※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんさま
雑談・つぶやき

16週入った頃からポコポコと胎動わかるようになった(*^o^*)でも、わたし…

16週入った頃からポコポコと胎動わかるようになった(*^o^*)
でも、わたしがお腹触ったらとまる。かなしい(;_;)

コメント

Chiii*

胎動感じ始めてより一層愛おしいですよね♡♡
お腹触って一度だけぽこ!と感じましたがそれ以来は…笑

• ぎんさま

ぎんさま

より一層愛おしくなりました(*^o^*)おかあさんよーと話しかけてるんですが、なかなか(^_^*)

• 3月11日
ハツユキ

早く胎動感じたいです😣♥

まだかな~まだかな~の日々です*

• ぎんさま

ぎんさま

お風呂あがりに仰向けでくつろいでた時にポコポコってなりました(*^o^*)
    嬉しいよりびっくりしましたが笑

• 3月11日
やみつきホルモン

わかります!触ったり、意識したりすると「はっ…!」みたいな感じで止まりますよね(笑)
もどかし可愛い(笑)

今では寝たくても寝かせてくれないくらい大暴れです(*^^*)

• ぎんさま

ぎんさま

おかあさんだって分かってないのかなぁとか考えちゃいます>_<
    どんどん胎動が激しくなるのが楽しみでおそろしいです笑

• 3月11日
たつママ

耳澄ませて様子伺ってる
のかもですね(*pωq*)♡
うちはぼこぼこ痛いくらいに
動いていても旦那が触ると
止まります(笑)

• ぎんさま

ぎんさま

旦那様が触ると止まるんですね(^_^*)なんか可愛いですね♡
    胎動、はやく共有したいです(*^o^*)

• 3月11日
心々

わかります!!よく動くねーなんてお腹撫でるとピタっと止まりますw

• ぎんさま

ぎんさま

もう少ししたらおかさんだって分かってくれるかなーと思いつつ(*^o^*)毎日なでなでしてみます♡

• 3月12日