ファッション・コスメ 長野県千曲市にお住みの方🙇🏼♀️🙇🏼♀️みなさんピアスなどどこで購入して… 長野県千曲市にお住みの方🙇🏼♀️🙇🏼♀️ みなさんピアスなどどこで購入していますか?🥺 出来ればスリコぐらいのプチプチがいいです😭💗 やっぱりしまむらとかですかね?🤔 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 長野県 千曲市 しまむら fuu(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 海月 しまむらや、イオンguなどですね。 最近は友人がピアスイヤリングの 教室を始めたので ほぼ自分で作ったものだけですね^ ^ 5月24日 fuu やっぱりしまむらとかGUですよね☺️ 自分で作ったんですか?🤭すごいですね🤩💗💗💗 5月24日 海月 選びきれないくらいの パーツがあってその中から 好きなものをチョイスするんですが、 はじめの選ぶところが1番時間かかりますね(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
やっぱりしまむらとかGUですよね☺️
自分で作ったんですか?🤭すごいですね🤩💗💗💗
海月
選びきれないくらいの
パーツがあってその中から
好きなものをチョイスするんですが、
はじめの選ぶところが1番時間かかりますね(笑)