お迎え棒の効果について皆さんの意見を聞きたいです。お迎え棒した際に中だししましたか?
お迎え棒した方に質問です ⸜❤︎⸝
お迎え棒した際中だししましたか??しないとお迎え棒の効果ないらしいんですが皆さんの意見聞きたいです!
- りお(5歳3ヶ月)
コメント
たんたんmama 🐰💜
お迎え棒して おしるしきました!
子宮口も3センチ開きましたが
陣痛きたのはそれから2週間後でした!
rere
お迎え棒は全く意味なかったです˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
かな
友人から聞いた話ですが、お迎え棒とか妊娠中は中出ししない方がいいと先生から言われたそうです。
退会ユーザー
全く意味がありませんでした🤦🏻♀️
ちぃ
先生から中に出すのはやめた方がいいと聞きました。
カンジダとかおこしやすくなるそうで(^^;
ゆうな
中出しは感染症の恐れがあるのでやめといたほうがいいみたいですね😱
👧👦👼👼🤰
お迎え棒朝方してその日の夕方に陣痛来て夜に出産しました🙌
お迎え棒もジンクスだからって余裕ぶっこいていたら急に陣痛だったので出産後旦那と笑っちゃいました😂😂
はらぺーにょ
産婦人科医のコラムでお迎え棒は意味がないと書いているのを見ました。
お迎え棒が効果がある!という人はそういう時期だから「たまたま」であって、医学的根拠はないようです。
性行為での子宮収縮と出産を早めることとは無関係だとか😅
-
はらぺーにょ
ちなみに…お迎え棒としてではなく、仲良しは35週くらいまでは普通にしてました😚
中出しではなく感染予防のためにゴムを付けてました💦- 5月24日
りお
ありがとうございます♪♪
中に出しましたか????★
やっぱり効果ないんですかね、、
たんたんmama 🐰💜
はい!中に出しましたよ!
陣痛に繋がるかは あやふやですが
効果は なかったわけではなかったです。
私の場合ですが。