妊娠・出産 仰向けになると骨盤がすごく痛いです。だけど横向きだとなぜが苦しくな… 仰向けになると骨盤がすごく痛いです。 だけど横向きだとなぜが苦しくなるし胎動がすごく良くなるので仰向けになるのですが 膝を立ててお尻を上げるような体操してますが 逆効果てましょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 胎動 体操 さとまる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かん 妊娠後期になるとどの向きに寝てもしんどいですよね💦 私は腰痛もひどかったので同じ体操していました! 逆効果ではないですが立っている時は腹帯などで支えてあげても良さそうです😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント