週に一回のお楽しみのウォーキングがてら星野珈琲でモーニング。今日は…
週に一回のお楽しみのウォーキングがてら星野珈琲でモーニング☆☆
今日はマルチ勧誘のおじさんとおばさんはいない(*^^*)笑
ゆっくり本が読めそう~~♪♪
- ゆん
コメント
わわん
そんなとこで、勧誘されるんですか?笑
週に一回のお楽しみのウォーキングがてら星野珈琲でモーニング☆☆
今日はマルチ勧誘のおじさんとおばさんはいない(*^^*)笑
ゆっくり本が読めそう~~♪♪
わわん
そんなとこで、勧誘されるんですか?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
先週、目の前の席でおじさんがおばさんに化粧品のマルチ?に勧誘していました(*´∇`*)!!笑
まさかこんな所で!と驚きましたー(*_*)
わわん
笑
しかも、おじさんが化粧品を 笑
どうするのか、聞き入ってしまいますね。笑
ゆん
おじさんスーツを着て度々仲間に電話してたのでセールスマンてかんじでした。
聞き入ってしまいました!!
とりあえず月々2万円コースの化粧品があり、お友達を紹介するとお金もらえるらしいですよ~~!笑
おばさんは「娘が~」と話してましたΣ(゜Д゜)
娘さんかわいそうに。。
聞き耳たてすぎました(笑)
わわん
そうなんですね。笑
ゆっくりは、出来ないけど少し楽しめますね笑
あ!本読む邪魔してすみません。笑
ゆん
はい!
聞き耳たてるの少し楽しかったです(*^O^*)♪♪
いえいえ!
コメントありがとうございました~~(●^o^●)