※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡やっと逢えたね♡
家事・料理

沖縄でこれ売ってるところないですか!?ネットだと送料が高くて手が出せ…

沖縄でこれ売ってるところないですか!?
ネットだと送料が高くて手が出せません💦

コメント

rin

すみません、沖縄ではないのですが...ちょっと大きめのホームセンター近くにないですか😭?ホームセンター結構どこも置いてありました☺️私もずっとこれ探してたので...
答えになってなかったらすみません💦

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

今日ホームセンターに行ってみたのですが無くて…
    近いうちもう1つのホームセンターに行ってみようと思います😊
    ありがとうございました😊

• 5月24日
ママのお腹大きくなりそう

♡やっと逢えたね♡さん、
同じものではないのですがメイクマンで撥水コーキング材みてすごく興味持ってたのですが、撥水コーキングっていいですかぁ⁉️
全然、質問の答えになってなくてすいません🙏

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

今日メイクマンに行ってみたのですが店員さんに聞いてもそれっぽいのもなくて…😅💦
    撥水コーキング、大人や子供の靴に使うと全然濡れないらしいです😆‼︎
    あとは浴室の鏡とシンク、ソファーによく飲み物こぼされるのでソファーにも使いたくて❣️
    マザーズバックにも使いたいですね😂

• 5月24日