妊娠・出産 28w初マタです。もともととても便秘気味で、産婦人科でも便秘薬出しても… 28w初マタです。 もともととても便秘気味で、産婦人科でも便秘薬出してもらってました!なのに、25wあたりから食べたら速攻、便が出るようになりました笑笑 いいことなのかもだけど、これは普通なんですか?? 後期にかけてまた便秘になりやすくなるってゆわれてたから不思議だなーっと笑笑 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠25週目 妊娠28週目 便秘薬 りりー コメント ここママ 自然に出るのが一番ですね(o^O^o) 5月23日 りりー あまりにも快便すぎてびっくりです笑笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
あまりにも快便すぎてびっくりです笑笑