あきこ
どんちゃか、リトピュアは知りませんでした!
今調べたところ、いずれもうちからはベビーパークよりも遠いようです。。
お友達、通信教育されてたんですね!月謝的にも通信教育がお得になので惹かれましたが、やはり難しいんですね(・_・;
あきこ
どんちゃか、リトピュアは知りませんでした!
今調べたところ、いずれもうちからはベビーパークよりも遠いようです。。
お友達、通信教育されてたんですね!月謝的にも通信教育がお得になので惹かれましたが、やはり難しいんですね(・_・;
「先生」に関する質問
昨日9ヶ月の子を連れて耳鼻科に行きました。 新しい初めての先生に診てもらって、 両耳鼓膜が破れてて中耳炎と言われ 診察台に私が子供を抱っこして先生と対面で座って 耳の洗浄する時に先生の肘が胸に当たりました。 …
こどもの発達障害、ADHD、不注意、注意散漫に詳しい方、 相談乗っていただけないでしょうか。 現在8歳の小学2年の娘がいます。 そして私自身最近大人の発達障害ADHD,注意欠如と診断がおりました。 娘が私より酷い注意…
3歳の息子が集団生活が苦手と園で言われます。 現在2歳児クラスで1歳児クラスの頃から入園してますが 切り替えが苦手、運動会のダンスや衣装拒否、 いつもと違う環境が苦手等言われます。 3歳児検診では心理士さんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント