退会ユーザー
義実家でポイテック使ってましたが、臭わなかったです!ただカートリッジがめんどくさいです。。
うちではゴミ箱使ってないですが😂

みー
最初使ってましたが、
すぐパンパンになるしカートリッジがやたら高いしすぐ使わなくなりました( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎笑
-
みー
臭いは全然しないので
効果はあると思います୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛- 5月23日

はじめてのママリ🔰
アップリカのを使っています☺️オムツを捨てるときは匂いが漏れないけどごみで捨てる時に開けると臭いです😥

あー
かれこれアップリカの3年使ってますが、臭わないですよ😃👍
オムツ捨てるのも楽です(*´∀`)

こころ
アップリカ使ってましたが、すぐいっぱいになるし捨てるとき臭うしカートリッジが高いので辞めました😣
今はチラシに包んでビニール袋に入れてゴミ箱にポイしてます😅

いちご
義母さんに貰いましたが、すぐオムツ溜まるので1日一回蓋開けてハサミで袋切って結んで蓋設置して…と面倒ですし、何より蓋開けた時にモワンッとウンチ臭がキツくて使ってないです😫

うみ
私は、うんちのみAmazonで驚異の消臭袋BOSSを使っています。
オシッコだけならよほどオムツをパンパンにして変えない限り臭くないのでウンチのみですね。
新生児の頃はペット用のSSサイズを使っていました!
普通のポリ袋と違い匂いがほぼ漏れません。ちゃんと縛れば生ゴミを入れて3日たっても匂い漏れしなかったほどです!
オススメですよ^^
コメント