コメント
うさぎ
わー!!❤️お洋服も可愛いですね😍
あとその美容液とても気になってます!!でも高くて買えず…😂笑
はむこちゃん🐹
よかったですね❤️お化粧品は確かにお金なかなかかけられないですもんね😢いい息抜きになりましたね❤️
-
smrh0929
コメントありがとうございます😊
化粧品はいつも安い物しか買えないから今回は贅沢しちゃいました😅
大切に使いたいと思います🤗- 5月23日
うさぎ
わー!!❤️お洋服も可愛いですね😍
あとその美容液とても気になってます!!でも高くて買えず…😂笑
はむこちゃん🐹
よかったですね❤️お化粧品は確かにお金なかなかかけられないですもんね😢いい息抜きになりましたね❤️
smrh0929
化粧品はいつも安い物しか買えないから今回は贅沢しちゃいました😅
大切に使いたいと思います🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの習い事まっている間 久しぶりに本屋へ 店内けっこう内装も変わってて UFOキャッチャーがたくさん みつけてしまった 人魚の島のひみつバージョンのモモンガ 手のひらサイズでかわいいやつ 普段はやらないんだけ…
誰が何を好きでもその人の勝手なのは百も承知で言わせてもらうと... 30歳過ぎの旦那が若いアイドルグループをキャーキャー言いながら応援してるのがちきもいwww 別に他人が応援してるのは、へぇー好きなんだーくらいにし…
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔しい、めんどくさい、しんどい、辛いことばかり たまーの可愛い笑顔じゃ割に合わない 自分を犠牲にするしか毎日が回らない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
洋服は一目惚れをして即買いでした😍
美容液は美容部員さんに付けていただきすすめられて高かったのでどうしようか迷いましたが商品券があったおかげで買いました☺️
ここだけの話…私今まで一度も美容液という物を使った事がなく40歳手前にして美容液デビューしました🤣🤣