コメント
らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
「体」に関する質問
土曜日に運動会があるよー!と言う保育園ママさん、その週は月ー金まで登園させますか? 土曜日運動会で週6大変でしょうか? 私は月火休みなので休ませようと思えば休ませられるのですが、、練習とかもありますよね。 …
妻が土曜日仕事の日、子供と旦那のお昼ご飯どうしていますか?🤔 私が仕事復帰し、土曜日は1時まで仕事ですが、大体2時くらいの帰宅になります。 前は旦那がパンなど買ってましたが、今日、急に昼ごはんどうしたらいい?っ…
晴れ間が多く、雪もほとんど降らない地域の小学生は体育の授業で長袖長ズボンを使いますか?💦 ちなみに岡山の南の方です! 10月後半には遠足もあり、その時はどうなのか、、 購入期限がもう少しですが悩んでいます😥 自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぴ
副作用ものすごいですよね😭
いつ治まったかは覚えてないですが、早く症状なくなるといいですね😥💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今そんな感じで吐き気、倦怠感がすごくてもう二度と飲みたくないです…😭
耐えるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
先生が副作用そんなにないと言っていたから安心したのにものすごいですね😭💦
2時間以内に吐いたら効果なくなるみたいで耐えてます🤢
ありがとうございます😢