コメント
らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
「体」に関する質問
スタジオアリスの良いところを教えてほしいです。 子供の記念撮影といえばここって感じですが 料金システムを調べてみたらなかなか複雑そうだし できたらデータだけがほしい私からすると 色々買わないといけないのが嫌だ…
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
【離乳食の内訳について】 離乳食後期で、毎食200gほど食べている子の内訳が知りたいです! まもなく10ヶ月の子がおり、1週間前から三回食が始まりました。三回食になってから、毎食の量を大体同じくらいにし、主食・主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私も今そんな感じで吐き気、倦怠感がすごくてもう二度と飲みたくないです…😭
耐えるしかないですよね😭
らぴ
副作用ものすごいですよね😭
いつ治まったかは覚えてないですが、早く症状なくなるといいですね😥💦
ママリ
先生が副作用そんなにないと言っていたから安心したのにものすごいですね😭💦
2時間以内に吐いたら効果なくなるみたいで耐えてます🤢
ありがとうございます😢