コメント

らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
らぴ
私も昔飲んだ時ものすごい吐き気と胃痛、倦怠感ありました😭もう二度と飲みたくないと思った記憶があります💦
「体」に関する質問
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
1歳0ヶ月の娘がいます。 今年の4月から保育園に通っています。 慣らし保育が終わる間際に熱で1日お休みしてから、引きずるように何度も体調崩し、ついにRSウイルスに感染しました。今現在入院中です。付き添い入院をして…
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今そんな感じで吐き気、倦怠感がすごくてもう二度と飲みたくないです…😭
耐えるしかないですよね😭
らぴ
副作用ものすごいですよね😭
いつ治まったかは覚えてないですが、早く症状なくなるといいですね😥💦
はじめてのママリ🔰
先生が副作用そんなにないと言っていたから安心したのにものすごいですね😭💦
2時間以内に吐いたら効果なくなるみたいで耐えてます🤢
ありがとうございます😢