妊娠・出産 妊娠中MRI検査を受けられた方いらっしゃいますか?胎児にリスクはないの… 妊娠中MRI検査を受けられた方いらっしゃいますか?? 胎児にリスクはないのでしょうか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 胎児 妊娠中 はるか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリん 頭のMRI受けましたよ🙆♀️ CTは良くないと聞きますが、放射線科の方から「MRIは影響ないですから安心してくださいね」と言われました! 特に赤ちゃんに何かあったとかはないですよ! 5月23日 はるか そうなんですね、 なにの説明もなく、 今子宮のMRIをとったのですが、影響ないのかなと思って😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね、
なにの説明もなく、
今子宮のMRIをとったのですが、影響ないのかなと思って😭