コメント

おもも
うちの子もです!日中一人だとあまり寝てくれなくて一緒だとよく寝てくれます☆
おもも
うちの子もです!日中一人だとあまり寝てくれなくて一緒だとよく寝てくれます☆
「添い寝」に関する質問
検査の入院中ずっと泣いてる子っていますか? 今日から1歳の子どもの付き添い入院ですが病院ついてからずっと泣いてました。 添い寝して昼寝をしてくれたのでやっと静かになりました… 起きたらまた大泣きするんだろうな…
5ヶ月、月齢近い方、みなさんの寝かしつけの仕方教えてください。 5ヶ月の子がいます。うちは、21:30〜22時の間に寝させてて、寝かしつけは、授乳→ミルクで寝落ちする感じです。たまにミルクが時間ずれると抱っこで寝…
ただ添い寝したりハグしたり 行ってらっしゃい行ってきます軽くキスしたり スキンシップは取りたいけど いちいち下や胸を触ってきたり キスは舌を入れてきたり もうそうじゃないのよ!!ってなる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
やっぱり安心なんですかね☺️♥️
もうすぐ生後2ヶ月なんですけど
寝すぎじゃないかなって思っちゃいました笑
おもも
みるくしっかりのんで体重増えてたら大丈夫ですよ!
うちの子も良くねるので助かってます☆上二人が全然寝なかったからもぉ本当今楽です☆
すぅー
体重は大丈夫だとおもいます!
そうだったんですね☺️ラッキーだと
思って見守りたいと思います
ありがとうございます!