子育て・グッズ ベビー布団での睡眠時間と添い寝時の違いについて相談があります。安心感や安全性について心配しているようです。 ベビー布団で寝かせると二時間半以内で起きる 添い寝だと朝方まで五時間近く寝る…🤔 安心するとかの理由なら嬉しいんだけど大丈夫なのかな…😓 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ベビー布団 夫 添い寝 すぅー(5歳8ヶ月) コメント おもも うちの子もです!日中一人だとあまり寝てくれなくて一緒だとよく寝てくれます☆ 5月23日 すぅー やっぱり安心なんですかね☺️♥️ もうすぐ生後2ヶ月なんですけど 寝すぎじゃないかなって思っちゃいました笑 5月23日 おもも みるくしっかりのんで体重増えてたら大丈夫ですよ! うちの子も良くねるので助かってます☆上二人が全然寝なかったからもぉ本当今楽です☆ 5月23日 すぅー 体重は大丈夫だとおもいます! そうだったんですね☺️ラッキーだと 思って見守りたいと思います ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
やっぱり安心なんですかね☺️♥️
もうすぐ生後2ヶ月なんですけど
寝すぎじゃないかなって思っちゃいました笑
おもも
みるくしっかりのんで体重増えてたら大丈夫ですよ!
うちの子も良くねるので助かってます☆上二人が全然寝なかったからもぉ本当今楽です☆
すぅー
体重は大丈夫だとおもいます!
そうだったんですね☺️ラッキーだと
思って見守りたいと思います
ありがとうございます!