家族・旦那 旦那よ…わたしがちょっと仕事あり、寝かしつけお願いしてたけど娘寝ず、… 旦那よ… わたしがちょっと仕事あり、寝かしつけお願いしてたけど娘寝ず、泣いてる😭 そんな状況で作業進むわけもなく、寝かしつけかわったら、一言も話さず隣で自分が寝るってどゆことだよ… というか普段、暗いお部屋で添い寝すれば寝るって言ってるのに、わざわざ抱っこし続けてたから、たぶん普段と違くて娘寝れなかったんだよ…🤦🏻♀️ せめて、なにかわたしに言ってから寝てくれ 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お部屋 添い寝 すじこ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント へっちん それ、わかります!! アルアルですー笑笑 話全く聞いてないですよねー笑 うちのもです!! 5月22日 すじこ ほんとなんなんですかねー! 育児やろうとしてくれるのは嬉しいけど、自己流のやり方はやめて…っていつも思ってます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
ほんとなんなんですかねー!
育児やろうとしてくれるのは嬉しいけど、自己流のやり方はやめて…っていつも思ってます😭