コメント
京
得意不得意があると思います😊
上の子はストローが得意でしたが、下の子はスパウトがヒットしました😂❤️
スプーンだけではなく成長過程で色々試していくうちに飲めるようになっていくと思います😊
味も好みがあると思うので、ノンカフェインであればいろいろ飲ませてみました!!
はるはる
私もそうでした。
かなり悩んでいて、ママリでも何度も質問させてもらっていました。
その時は1度麦茶を忘れることにして、離乳食のときに毎回野菜スープ大さじ三杯を飲ませていました。
野菜スープなら何故か飲んでくれていました💦
そして忘れた頃、たしか9ヶ月とか10ヶ月とか…に、麦茶をストローで飲ませてみましたらがぶ飲み(笑)
これから暑い時期なので、きっと喉が渇いて飲んでくれますよ☺️
-
ふーみん
はるはるさんも悩みましたかー😭🙌🏻
なるほど!一度麦茶を忘れるんですね🤔
野菜スープは飲んでくれたんですね😊👏💕
私も一度麦茶をやめてみます!
忘れた頃にもう一度チャレンジしてみようと思います😄💪
これからどんどん暑くなるので水分補給をして欲しいんですけどね〜😂
そのうち飲んでくれますよね⁇😂🙌🏻笑笑
ありがとうございます☺️❤️- 5月22日
ふーみん
なるほど〜😳🙌🏻
やはり味の好みもありますよね😭
別のノンカフェインの飲み物も挑戦してみます😊💪
あと、スプーンだけじゃなくストローとかでもやってみます😆🙌🏻
ありがとうございます😊✨
京
飲めるようになると当たり前になってしまいますが、飲めるかな?飲めないかな?って時期は今しかないので、大変なのはお察ししますが、写真などに残していい思い出になると良いですね😍❤️
大変ですが色々試してみてください!!
ふーみん
そうですね😆
この時期を楽しみます☺️❤️
ありがとうございます😊✨