りんりん
人それぞれですが、2.3日ずっと
子宮口3cmのままでした😅

ニコニコ☆
私は検診で2センチ開いてると言われて2日後に陣痛がきました😊
全然我慢できる痛さで病院行ったら
6センチ開いてると言われてそこから2時間で産まれました♪

けんけんママ
2週間以上2センチのままでした🤣💦💓

退会ユーザー
38wで2センチ開いてたのに39w6dで陣痛きて病院行ったら3センチでした(笑)
結局その後促進剤とバルーン使用しました😂
りんりん
人それぞれですが、2.3日ずっと
子宮口3cmのままでした😅
ニコニコ☆
私は検診で2センチ開いてると言われて2日後に陣痛がきました😊
全然我慢できる痛さで病院行ったら
6センチ開いてると言われてそこから2時間で産まれました♪
けんけんママ
2週間以上2センチのままでした🤣💦💓
退会ユーザー
38wで2センチ開いてたのに39w6dで陣痛きて病院行ったら3センチでした(笑)
結局その後促進剤とバルーン使用しました😂
「子宮口2センチ」に関する質問
昨日の内診で 子宮口2センチと言われたんですが 破水もなければ陣痛っぽいのもない。 ふつーに検診終わって ふつーに日常送ってますが普通ですか? 経産婦なのですが 子宮口開いたらすぐ進むかとビビってたんですけど …
38週検診の時に子宮口2センチ開いてると言われそろそろ陣痛が来てくれるかなと待っている妊婦です。 38週4日の今 高位破水に気付けるのか心配です。 尿漏れとおりものが元々多いけど、昨日か一昨日から寝返りするだけでさ…
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント