コメント
退会ユーザー
13週ごろならナブ判断になるのかな?と思いますがこのエコーにナブは写ってないですねー!
退会ユーザー
13週ごろならナブ判断になるのかな?と思いますがこのエコーにナブは写ってないですねー!
「エコー写真」に関する質問
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
16wエコー写真です! 12週の時に6〜7割男児とR先生に言われましたが これは女の子でいいですかね?😆 病院の先生からは足閉じちゃってるから性別わからないね〜 と言われましたがどう見ても線が見えるような、、 男の子だ…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
どうもありがとうございます😊
また改めて載せてみますね❗️