雑談・つぶやき 久しぶりに料理教室(*˙˘˙)。楽しかったけど、めちゃくちゃ神経使った😨 久しぶりに料理教室(*˙˘˙)♡ 楽しかったけど、めちゃくちゃ神経使った😨 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 料理教室 なおたん*✧︎(9歳) コメント 退会ユーザー タイムラグ(´;ω;`) むちゃくちゃ美味しそうですね(*´ω`*)羨ましいです。 お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 5月22日 なおたん*✧︎ 抹茶のいい香りですよ❤(°ω°) ただこの後熱出して、病院行ったら膀胱炎でした😨💧 5月22日 退会ユーザー うわーヘ(゜ο°;)ノ大変ですね。 お互い夏を乗りきれるといいですね。 そういえば3ヶ月後に復帰なんですよね?ちらりと呟き拝見しました。 5月22日 なおたん*✧︎ お恥ずかしながら、数日前の夫との行為でなったようです😣💧 復帰します!お盆明けに😢なので復帰したらママリ来れなくなると思います😣 5月22日 退会ユーザー そういうなんですね(´・ω・`) 寂しくなりますね(´;ω;`) つらい時があったらいつでも呟いてくださいね。 また絡みます!ではU^ェ^U 5月23日
なおたん*✧︎
抹茶のいい香りですよ❤(°ω°)
ただこの後熱出して、病院行ったら膀胱炎でした😨💧
退会ユーザー
うわーヘ(゜ο°;)ノ大変ですね。
お互い夏を乗りきれるといいですね。
そういえば3ヶ月後に復帰なんですよね?ちらりと呟き拝見しました。
なおたん*✧︎
お恥ずかしながら、数日前の夫との行為でなったようです😣💧
復帰します!お盆明けに😢なので復帰したらママリ来れなくなると思います😣
退会ユーザー
そういうなんですね(´・ω・`)
寂しくなりますね(´;ω;`)
つらい時があったらいつでも呟いてくださいね。
また絡みます!ではU^ェ^U