子育て・グッズ 西松屋のベビーゲートで これ使用されてる方…簡単に取り付けできました… 西松屋のベビーゲートで これ使用されてる方… 簡単に取り付けできましたか? ずっと買ったまま 放置してて 娘が最近 階段降りるので怖くて 取り付けようと思い、していたんですが ロックの所が 後ちょっと!!って所で もう回らなくなり 近付いてくれなくて ロックが閉まらない?状態です。。 調べても調べても 取り付けが簡単!などだけで 何回、外してやり直して、左右対称にしても出来ません。。 女の力じゃ難しいですか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ベビーゲート 西松屋 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 現在、このぐらいの距離で限界です😣 5月22日 a.u78 閉めていけばロック閉まりますよ! 上のネジを両方ちょっとずつ閉めていくとできます! 開閉式のものはどれもそうでした! 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント