※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
家族・旦那

義理の母からの誕生日プレゼントはどんな物ですか?義理の母から誕生日プ…

義理の母からの誕生日プレゼントはどんな物ですか?

義理の母から誕生日プレゼントは何が良いか聞かれています。予算は2000円以内ぐらいの物を頼もうと思うんですが、いつも思いつきません。どのような物を頼んだら良いでしょうか?
(美容グッズやお洒落グッズなど、自分のモチベーションが上がりそうなものが良いかな~とは思ってます)

また、みなさん何をもらっているか教えて頂けるとうれしいです♪

コメント

はな

もらったことないですが、パックとかどうですか?😍

☆

これからの季節なので
少し良い日焼け止めなんていーかなと思いました✨
アネッサめっちゃ良いけど高いので😂

いつも何も聞かれずに花が送られてきます😅
植物はすぐに枯らせてしまう人間なので申し訳ないけどいつもすぐ枯れます😂

何がいいかなんて聞かれたら悩みますね💦
日傘とか新しいフライパンとか?😅

まめた

パックやハンドクリーム、好きな食べ物、話題の食べ物など消えモノなら、次回も聞いてくださったときに「以前いただいたアレ、よかったのでまたお願いします!」って言いやすそうだなと思いました😃

麦

ロクシタンのハンドクリームとかどうですか?😊
私の手荒れがひどいので、たまに買ってくれて、嬉しいものです😂
シアバターのやつとか、小さい子の肌に触れてもいいし、あかぎれにもしみなくて嬉しいです(笑)