コメント

退会ユーザー
このアプリ使ってます🙂
便利なのは、毎月の固定支出を繰り返しで入力してくれるところ❕手間がかなり省けます😊
あとは、項目ごとにいくら使ったか推移がグラフでわかるので、私は手書きより断然分かりやすいと思ってます🥰💕

退会ユーザー
アプリとパソコンのExcelでやってます!
アプリは袋分家計簿です。
-
ぱんまん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)- 5月22日
退会ユーザー
このアプリ使ってます🙂
便利なのは、毎月の固定支出を繰り返しで入力してくれるところ❕手間がかなり省けます😊
あとは、項目ごとにいくら使ったか推移がグラフでわかるので、私は手書きより断然分かりやすいと思ってます🥰💕
退会ユーザー
アプリとパソコンのExcelでやってます!
アプリは袋分家計簿です。
ぱんまん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)
「節約」に関する質問
しょうもない質問ですみません 現在私と1歳の娘は寝室に、夫はリビングに布団を引いて寝ています。娘が生まれた時からこの体制です。 今だんだん暑くなってきて夜中に寝室とリビング、2台ともエアコンつけっぱなしで寝…
色んなものが高くて働いても働いてもお金飛んでく… 節約してもお金全然足りない。 最近子どもたち連れてどこもお出かけ出来てないし、おまけに下の子は今日検査してアデノウイルス陽性だったし、しばらく外出はできないな…
0~1歳くらいまでの赤ちゃんの毎月かかる費用教えてください。 オムツ代(おしりふきなど) ミルク代(完母の予定ですが、こだわりはないのでミルクも使う場合の金額知りたいです) 洋服代(西松屋などで節約予定ですが) だい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんまん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)