コメント
もも
しんクリニック通院中です。
初診時そんなに待たなかったような…。初診も受付順番にやってくれた気がします😊以降はネット予約できるんで楽です。
午後一が空いてる気がします。
先生はサバサバ系ですが、お話はきちんと聞いてくれますよー😊
あかねこ
しんクリニックの皮膚科に行ったことがあります。
行った曜日や時間が悪かったのかすごい混んでて待合室も座るところが全て埋まっており2時間近く待たされました😭
先生は女性のいい先生でしたよ!
もも
しんクリニック通院中です。
初診時そんなに待たなかったような…。初診も受付順番にやってくれた気がします😊以降はネット予約できるんで楽です。
午後一が空いてる気がします。
先生はサバサバ系ですが、お話はきちんと聞いてくれますよー😊
あかねこ
しんクリニックの皮膚科に行ったことがあります。
行った曜日や時間が悪かったのかすごい混んでて待合室も座るところが全て埋まっており2時間近く待たされました😭
先生は女性のいい先生でしたよ!
「しんクリニック」に関する質問
青森県十和田市のしんクリニックで出産経験のある方に質問です。 2人目を出産予定なのですが、今回はしんクリニックで里帰り出産を予定しております。HPには分娩費用の記載がないため、費用がお分かりになる方がいらっし…
十和田市のしんクリニックの妊婦健診は午後もやっていますか? また、2人目の陽性が出たので、クリニックの予約をしようと思うのですが、1人目の時もしんクリニックに通っていて診察券があるので、ネット予約も可能でしょ…
しんクリニックでの妊婦健診、紹介状についてです。 現在十和田市に住んでいて、1人目妊娠中はしんクリニックに通っていたのですが、前置胎盤が原因で出血し、急遽八戸市民病院に入院になりました。 その後、八戸市民病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます(>_<)✨
初診、そんなに待たなかったのですね😲
午後一で行ってみようと思います!ありがとうございました✨