お出かけ 来月息子が1歳になるので旅行検討中です!秋田に住んでいるのですが、秋… 来月息子が1歳になるので旅行検討中です! 秋田に住んでいるのですが、 秋田、青森、山形、岩手で1歳の子を連れて行っても可能な旅館行った事のある方いますか? 出来れば部屋食だと抱っこしながらでも食べられると思ってるのですが、バイキングとかでも大丈夫なのかな…とか色々不安で… 雰囲気や何歳のお子さんを連れて行ったのか、あと周辺観光もしたのかどうかなど教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旅行 夫 1歳 息子 バイキング ゆう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント