退会ユーザー
地域によるとは思いますが、うちは全くできません💦
必ずやらなければならない役員になったらほぼ毎日幼稚園に出向かなければならないのと、役員にならなくても保護者駆り出しがしょっちゅうあるので😥
女性を働かせたいという背景でもある無償化になっても、うちの園はそうもいかなそうですね😱
退会ユーザー
地域によるとは思いますが、うちは全くできません💦
必ずやらなければならない役員になったらほぼ毎日幼稚園に出向かなければならないのと、役員にならなくても保護者駆り出しがしょっちゅうあるので😥
女性を働かせたいという背景でもある無償化になっても、うちの園はそうもいかなそうですね😱
「パート」に関する質問
今妊娠5ヶ月目です。 ぶっちゃけ経済的にもきつい方向です。 私はパート働きで、旦那は正職員です。 だが、現在家のリホーム代とクルマ代が 一緒に重なってしまい、それだけでも毎月の 支払いが6万。後はうちはまだ家賃…
料理が嫌いなママさん、レパートリーいくつくらいありますか? 手間をかけるのが嫌で決まったメニューが多いんですが、平日はいつも5つくらいしかメニューが無いと旦那に言われ、作らないくせにと言い合いになりました💦 …
長文でごめんなさい… 自己主張が出てきて、イヤイヤ期に片足突っ込んでいる息子ですが、息子への関わり方に自信がないです… 遊びに夢中になってこちらの声が届かないこともあり、なかなか次にやることに進まずイライラし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント