コメント

ママリ
うちはコンビのをつかってますが、臭わないです!
夏でも大丈夫でした!☺️
ママリ
うちはコンビのをつかってますが、臭わないです!
夏でも大丈夫でした!☺️
「オムツ」に関する質問
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
2025.7.5なんか予言されてるの信じてる方いますか? 防災グッズ何も用意してなくて、とりあえずミルクとオムツはあるって感じなんですけど🙂↕️ 信じてないので来るはずないと思い込んでるんですが笑
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽるる
ご回答ありがとうございます!
ちなみになんてゆうやつですか?
よろしければ教えていただきたいです🙏
ママリ
名前がわかりませんが、薬局にもイオンにも売ってます!☺️
ピンクや薄緑があるやつです!
ぽるる
お写真ありがとうございます🙏💗
助かります🙏💗
ママリ
サンゲニック、においくるくるぽんって、カートリッジの箱に書いてありました🎶掃除してたら見つけました😂
先輩ままには鼻で笑いながら、それ使っても臭うものは臭うでしょ?と言われましたが、
週二回の燃えるゴミに合わせて捨てる頻度でも臭いません😂主人は敏感だけど、隣に座らない限り、何かくさい!!とは言いません
ご参考までに♡
ぽるる
詳しくありがとうございます🙏💗
本気でこちらに買い換えようかなと思います😍