子育て・グッズ オムツ用ゴミ箱のカートリッジ付きを使っている方へ。匂いが気になる場合、カートリッジ付きを検討されてはいかがでしょうか? オムツ用ゴミ箱でカートリッジ付きを使っている方に質問です! 使い続けてもあまり匂わないですか? 我が家はカートリッジ付じゃないのを買ったのでふが、最近暑くなってきたからなのか特に匂いがひどくてちょっとオムツを捨てるのに開けただけで部屋が臭くなります😵 カートリッジ付匂わなくなるのなら買い換えようかなと考えています! ご回答よろしくお願いいたします!🙏💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り オムツ ゴミ箱 ぽるる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちはコンビのをつかってますが、臭わないです! 夏でも大丈夫でした!☺️ 5月22日 ぽるる ご回答ありがとうございます! ちなみになんてゆうやつですか? よろしければ教えていただきたいです🙏 5月22日 ママリ 名前がわかりませんが、薬局にもイオンにも売ってます!☺️ ピンクや薄緑があるやつです! 5月22日 ぽるる お写真ありがとうございます🙏💗 助かります🙏💗 5月22日 ママリ サンゲニック、においくるくるぽんって、カートリッジの箱に書いてありました🎶掃除してたら見つけました😂 先輩ままには鼻で笑いながら、それ使っても臭うものは臭うでしょ?と言われましたが、 週二回の燃えるゴミに合わせて捨てる頻度でも臭いません😂主人は敏感だけど、隣に座らない限り、何かくさい!!とは言いません ご参考までに♡ 5月22日 ぽるる 詳しくありがとうございます🙏💗 本気でこちらに買い換えようかなと思います😍 5月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるる
ご回答ありがとうございます!
ちなみになんてゆうやつですか?
よろしければ教えていただきたいです🙏
ママリ
名前がわかりませんが、薬局にもイオンにも売ってます!☺️
ピンクや薄緑があるやつです!
ぽるる
お写真ありがとうございます🙏💗
助かります🙏💗
ママリ
サンゲニック、においくるくるぽんって、カートリッジの箱に書いてありました🎶掃除してたら見つけました😂
先輩ままには鼻で笑いながら、それ使っても臭うものは臭うでしょ?と言われましたが、
週二回の燃えるゴミに合わせて捨てる頻度でも臭いません😂主人は敏感だけど、隣に座らない限り、何かくさい!!とは言いません
ご参考までに♡
ぽるる
詳しくありがとうございます🙏💗
本気でこちらに買い換えようかなと思います😍