※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

中古住宅に引っ越してきてもうすぐ一年、、めちゃくちゃ虫がでます😭虫で…

中古住宅に引っ越してきてもうすぐ一年、、めちゃくちゃ虫がでます😭
虫ではありませんが先ほど部屋にヤモリが😭旦那いたからよかったけどこれが昼間やったら😭😭
虫が大嫌いでコバエですら素手で殺せません😭😭

みなさんオススメの虫対策があれば教えてください😭🙏

コメント

みかん

家中の網戸を虫の入らない30メッシュに旦那に張り替えて貰いました。
エアコンの外に垂れているホースにも網戸を巻いて輪ゴムで止めてます!あとは庭に殺虫の粉をまきました。うちはヤモリはまだ見ませんが小さい虫やゲジゲジ、クモが多いです😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

そんな素敵な網戸があるんですねー😳うちも替えてもらいたい、、
    やっぱりホースの穴塞ぐのもしたほうがいいですよね😅サイズ合ってないのをはめてるだけなので、買いに行きます🤣
    クモは放置しちゃいますがゲジゲジは😫退治しにくいですよね😫😫
    今からもっと増えてきますね😭お互い対策に退治頑張りましょね😭😭

• 5月22日