※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
家族・旦那

産後クライシス未だに治らない。もはやもう好きではない。みなさんは治…

産後クライシス未だに治らない。
もはやもう好きではない。
みなさんは治りましたか?
ずっと我慢してますか?

コメント

わたしは産後、旦那無理です!今も我慢して一緒にいます。旦那に触れてすらないし、ほぼ喋りません(喋りたくない)寝る時間も食事もバラバラで基本的にワンオペなのですれ違い生活なのが救いです^_^

• ワンワン

ワンワン

一緒ですね!私も目も合わせるのも嫌になりました。常にイライラするし家にいて欲しくない。子供にも触れないでほしいです。すれ違いだといいですね!

• 5月22日
ミニちゃん

ぜんっぜん治らないです!
さっきキッチンですれ違ったときに旦那の手がぶつかって不愉快でした。笑

• ワンワン

ワンワン

めっちゃわかります!触れられるとキモいってなっちゃいます。

• 5月22日
おまゆん

出産して1年全然治りません 笑
休みの日とか堪らないです 笑

• ワンワン

ワンワン

1年だともう好きとかの感情ないですよねー。私はすでに嫌いの方が勝ってて家にいられるだけでイライラしてます。

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

出産から2年経ちましたが、無理です治りません😂
産後クライシスだと思いたかったけど、どうやら違うみたいです😂

• ワンワン

ワンワン

出産前まではラブラブだったのになんで出産後はこうなるんですかねー。結婚するんじゃなかったとまで思います。

• 5月22日