退会ユーザー
自宅は関東、義実家が本州の端っこの距離です。
上の子が4歳の時ですね😂
いつも年末年始に帰省していて、その年は私がつわりで移動が無理だったんです。
それで男二人、新幹線でえっちらおっちら帰りました✨(飛行機が怖いと上の子が拒否したため)
行きは良い良い…昼間も元気ではしゃいでいたようですが、夜。
旦那と寝るために部屋に入った途端スイッチが切れたように泣き出して…毎晩テレビ電話が掛かってきました🤣
頑張って居たんだねーと夫婦で泣きました😂
退会ユーザー
自宅は関東、義実家が本州の端っこの距離です。
上の子が4歳の時ですね😂
いつも年末年始に帰省していて、その年は私がつわりで移動が無理だったんです。
それで男二人、新幹線でえっちらおっちら帰りました✨(飛行機が怖いと上の子が拒否したため)
行きは良い良い…昼間も元気ではしゃいでいたようですが、夜。
旦那と寝るために部屋に入った途端スイッチが切れたように泣き出して…毎晩テレビ電話が掛かってきました🤣
頑張って居たんだねーと夫婦で泣きました😂
「飛行機」に関する質問
予算50万、海外旅行(沖縄or北海道)の行先どこがいいと思いますか? 8歳の子供の為に行きます 飛行機乗ってみたい、海外行ってみたいと言ってるだけなので海外らしさがあればどこでもいいんです笑 海外は我慢してもらっ…
今度土〜月曜日で旅行に行きます✨ 月曜日は幼稚園休ませるんですが 火曜日休ませるか悩んでます🥹 皆さんならどうします?🤔 飛行機で行く距離で 月曜日家に着くのは22時頃かなと! 帰りの車で寝る可能性あり。 朝8時過…
ディズニーへ2泊3日旅行予定です! 子どもが3歳なので、できるだけディズニーまで近く、安く済ませたいのですが、おすすめのホテルないですか?!🥺朝食付き希望です! 飛行機になるかもなので羽田からも近いほうが◯
お出かけ人気の質問ランキング
コメント