コメント
退会ユーザー
普通分娩でしたが頭が大きい、赤ちゃん大きめは私も初期からずっと言われてて生まれた時には3600オーバーでしたよ🤣🤣🤣
今でもおっきいね〜!って言われ続けてます🤣
退会ユーザー
普通分娩でしたが頭が大きい、赤ちゃん大きめは私も初期からずっと言われてて生まれた時には3600オーバーでしたよ🤣🤣🤣
今でもおっきいね〜!って言われ続けてます🤣
「検診」に関する質問
3歳児検診の時って保育園行かせましたか?? 13時からなのですが、 休ませようか、でも出来ればお昼ご飯まで保育園だとめちゃくちゃ助かるなとかどうしようかと思って😂 ちなみに平日休みでも15時までですが保育可能で…
4ヶ月の男の子育ててます。 よく検診などに行くと育てやすいですか?育てにくいですか?みたいな質問がありますが、1人目なので基準が分からないです! 客観的に見てうちの子はどっちだと思いますか? ざっとこんな感じ…
明日検診なのに、今日食欲が止まらなくて食べても食べてもまだ食べれる。怖いです。 しかも甘いものばかり食べたくなる😭もうこれお菓子何個目?って感じです。 お菓子だめだ!と思ってお米とかいっぱい食べても食べ終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆つくし☆
そうだったんですね❣️
ちなみにお子さんは何週で出産されましたか?
退会ユーザー
破水して陣痛来ないし子宮口もがっつり閉じてて促進剤使って39週6日で産まれました!🧸
☆つくし☆
私も促進剤使って41週で1人目を出産したのですが、2900gでした😁
2人目は36週で2700g‼️こんなに差が出るものなのかと思っています!