※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

大阪府寝屋川市にあるこどもセンターに行かれたことある方おられますか?…

大阪府寝屋川市にあるこどもセンターに行かれたことある方おられますか??😊
どんな雰囲気でしょうか??

他の市から寝屋川市に引っ越してきて、全然知らないんです💦

家は成田山の近くです😊
宜しければ仲良くしてください💕

コメント

もち

寝屋川の子どもセンターは毎月月齢ごとに分かれた集まりがあるので楽しいです😆
1歳10ヶ月でしたらこあら交流会かな?うちはペンギン交流会に行ってます☺️

看護師の先生、保育士の先生、保健師さんみんないい人で私は大好きでした👏🏻💓

今月から引っ越したので寂しいなって思ってます😢遊びに来てるママさんパパさんお子さんもいい人ばかりなのでぜひ遊びに行ってみてほしいです!

• なな

なな

返信ありがとうございます💕

今日時間があったので、終わりがけに30分ほどだけ行ってみました😄
    すごく丁寧に施設の説明をしてくださり、スタッフの皆さん雰囲気良かったです😄

自分でいうのもあれですが、人見知りするタイプなんですが、
    センターの雰囲気もよく、1人でこられてるママさんも多くて安心しました😊
    また機会があれば行ってみたいと思います😊

まむさんお勧めの支援センターとか他ありましたでしょうか?
    もしあれば教えて頂きたいです😊

• 5月21日