コメント
もち
寝屋川の子どもセンターは毎月月齢ごとに分かれた集まりがあるので楽しいです😆
1歳10ヶ月でしたらこあら交流会かな?うちはペンギン交流会に行ってます☺️
看護師の先生、保育士の先生、保健師さんみんないい人で私は大好きでした👏🏻💓
今月から引っ越したので寂しいなって思ってます😢遊びに来てるママさんパパさんお子さんもいい人ばかりなのでぜひ遊びに行ってみてほしいです!
もち
寝屋川の子どもセンターは毎月月齢ごとに分かれた集まりがあるので楽しいです😆
1歳10ヶ月でしたらこあら交流会かな?うちはペンギン交流会に行ってます☺️
看護師の先生、保育士の先生、保健師さんみんないい人で私は大好きでした👏🏻💓
今月から引っ越したので寂しいなって思ってます😢遊びに来てるママさんパパさんお子さんもいい人ばかりなのでぜひ遊びに行ってみてほしいです!
「寝屋川市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます💕
今日時間があったので、終わりがけに30分ほどだけ行ってみました😄
すごく丁寧に施設の説明をしてくださり、スタッフの皆さん雰囲気良かったです😄
自分でいうのもあれですが、人見知りするタイプなんですが、
センターの雰囲気もよく、1人でこられてるママさんも多くて安心しました😊
また機会があれば行ってみたいと思います😊
まむさんお勧めの支援センターとか他ありましたでしょうか?
もしあれば教えて頂きたいです😊