雑談・つぶやき 地震、結構揺れたなー。しばらくなかったから、ビックリした💦Σ(゚д゚;) 地震、結構揺れたなー。 しばらくなかったから、ビックリした💦 Σ(゚д゚;) 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 地震 かずき(10歳) コメント eri 揺れましたね💦😢ゴゴゴゴって音が怖いです😢 5月21日 かずき ゴゴゴって音、怖いですよね💧 地震あると避難グッズ揃えないと思うのですが、中途半端にしかできていません(>_<) 5月21日 eri 前の大阪の地震の時に私も初めて揃えたんですが今は子供を連れて大荷物持てる自信ないです😢💦見直さないとなぁと思いながらもなかなか💦 5月21日 かずき まだ赤ちゃんだと、ミルクや色々と荷物多いですよね😰 避難グッズと言っても、娘の身の回りのものと水ぐらいです(^_^;) 5月21日
かずき
ゴゴゴって音、怖いですよね💧
地震あると避難グッズ揃えないと思うのですが、中途半端にしかできていません(>_<)
eri
前の大阪の地震の時に私も初めて揃えたんですが今は子供を連れて大荷物持てる自信ないです😢💦見直さないとなぁと思いながらもなかなか💦
かずき
まだ赤ちゃんだと、ミルクや色々と荷物多いですよね😰
避難グッズと言っても、娘の身の回りのものと水ぐらいです(^_^;)