妊娠・出産 7週4日です。胎嚢が小さくなり胎芽がみえません。出血が今朝ありました… 7週4日です。 胎嚢が小さくなり胎芽がみえません。 出血が今朝ありました。 病院に行ったら流産防止の注射とお薬を処方されました。 この状態で、最悪の事態を覚悟はしていだのですが、お医者さんに流産と診断されなかったことが意外でした。 来週またきてね、予定日はそのあと決めますからねと言われました。 まだ希望を持っていいと言うことなのでしょうか😳 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 予定日 胎芽 流産 胎嚢 ふーみん(9歳) コメント sana. そういうことだとおもいます!! 赤ちゃん信じましょう🥺🥺 5月21日 ふーみん ありがとうございます😊今日母子手帳貰われたのですね✨私も貰いに行けたらいいなぁ💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ありがとうございます😊今日母子手帳貰われたのですね✨私も貰いに行けたらいいなぁ💕