コメント

vịt 🐣
娘さんの事を1番に考えられるお母さん素敵です😌うちの親も私たちが幼い時に父親の暴力が原因で離婚しています。私たち子供の事を1番に考えて1人で3人を育ててくれたお母さんには感謝しかないです!大変な事は多いと思いますが娘さんは絶対わかってくれますしそんなお母さんに育てられて幸せなはずですよ👍
vịt 🐣
娘さんの事を1番に考えられるお母さん素敵です😌うちの親も私たちが幼い時に父親の暴力が原因で離婚しています。私たち子供の事を1番に考えて1人で3人を育ててくれたお母さんには感謝しかないです!大変な事は多いと思いますが娘さんは絶対わかってくれますしそんなお母さんに育てられて幸せなはずですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に他の人好きになったと言われ、 感情的におるわけないやんってイライラしました!! よく他の人おるんとか言われます! 私は彼氏がおるのに好きな人ができる人が嫌いです! 私の中でありえません! 彼氏になんでそん…
ママにだけ激しい癇癪を起こすお子さんいますか? 旦那に「あなたは甘やかしすぎ。舐められてる」と言われて、凄く落ち込んでいます もうすぐ4歳の娘なのですが、 旦那の前では穏やかでいつも笑顔でずっと楽しそうにし…
小2の娘。特に診断はないけど学習面と精神的な幼さを感じていて(意見書はなんとか書いていただけました)先日初めて放課後デイサービスに見学に行ったのですがそこに通っている子がぐいぐい話しかけてきたり距離感がない感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなか
コメントありがとうございます!
お父さんが居なくて寂しかった事とかなかったけですか?それだけが気がかりで、娘の父親を奪った罪悪感はあります😢
vịt 🐣
正直私はお父さん大好き人間だったので離れた時は寂しいと思ってました。まだ幼かったのもあるんですが。でも大人になるにつれてお母さんの苦労もわかり今はまったくないです😌お父さんへの気持ちよりもお母さんへの感謝しかないですよ😊