子育て・グッズ ピジョンのマグマグはいつまでが旧でいつからが新ですか(+_+)去年買った… ピジョンのマグマグは いつまでが旧で いつからが新ですか(+_+) 去年買ったものだったら 新タイプでしょうか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り ピジョン マグマグ まぁめろmama(9歳) コメント キティ×ぐでたま 蓋がスライドなら新タイプです! 3月10日 まぁめろmama スライドとは?(+_+) 3月10日 キティ×ぐでたま うち両方あるのですが、旧タイプは蓋を上にパカッとあけるやつでした。(ファンデーションとかのケースみたいな) 最近買ったのは蓋を後ろにずらすやつです。 わかりますかね? 3月10日 まぁめろmama わかります!有り難うございます! パカッて開ける方でも付けれますか? 3月10日
まぁめろmama
スライドとは?(+_+)
キティ×ぐでたま
うち両方あるのですが、旧タイプは蓋を上にパカッとあけるやつでした。(ファンデーションとかのケースみたいな)
最近買ったのは蓋を後ろにずらすやつです。
わかりますかね?
まぁめろmama
わかります!有り難うございます!
パカッて開ける方でも付けれますか?