ココロ・悩み 苅田町にお住みの方に質問します!水道水なんですけど普通に飲めたりでき… 苅田町にお住みの方に質問します! 水道水なんですけど 普通に飲めたりできますか?汗 浄水器のようなものを使わないと無理ですか?汗 普通に使ってましたけど なんとなく不安になってきて質問しました。汗 大丈夫ですか?汗 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 夫 浄水器 苅田町 いちか❤️たいき ママ(8歳, 10歳) コメント 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 公園とかにある飲める水じゃなくて、 家に流れてる水ですか? 飲めなくはないと思いますけど、、 飲んだことは無いですね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント