もも
ありました。ドーン、ズーンって感じです。生理通みたいな。1人目は覚えがないですが、2人目1回目(化学流産)、2回目ともありました。
ママリ🔰
私は痛いのかなーって覚悟してたんですが、何の痛みもなく終わりました!2回しましたが、2回とも痛くなかったです。人それぞれなんですかね❗
もも
ありました。ドーン、ズーンって感じです。生理通みたいな。1人目は覚えがないですが、2人目1回目(化学流産)、2回目ともありました。
ママリ🔰
私は痛いのかなーって覚悟してたんですが、何の痛みもなく終わりました!2回しましたが、2回とも痛くなかったです。人それぞれなんですかね❗
「子宮口」に関する質問
陣痛が来る当日、『これ今日陣痛くるかもな…』みたいな前兆はありましたか? 37wに入ったのですが、今朝腹痛とお腹の張りで起き、明らかに骨盤にハマってるなーという重さと痛みがあります。 36wで子宮口3cm開いている…
今日健診で子宮口チェックしてもらったのですが、 先生に「安産体質やね!」って言われました😂 確かに1人目で分娩時間4時間だったので安産体質かもしれないんですが、どこでそんなの分かるんだろうって思いました😳 何か…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント