コメント
ゆゆゆ
明日雨だから動物園にも行けないですもんね😅
蓮華寺のスマイルホールならお天気気にせず遊べていいですよ😄
私は焼津のたかくさ保育園で粘土遊びがあるそうなのでまだ粘土未体験なのでそちらの室内遊びに行ってみようかなと思ってます🙂
ゆゆゆ
明日雨だから動物園にも行けないですもんね😅
蓮華寺のスマイルホールならお天気気にせず遊べていいですよ😄
私は焼津のたかくさ保育園で粘土遊びがあるそうなのでまだ粘土未体験なのでそちらの室内遊びに行ってみようかなと思ってます🙂
「水族館」に関する質問
小さい子どもいる家族のお出かけは、子どもが喜びそうな場所や遊べる場所(水族館、動物園、テーマパークなど)ばかり行ってますか?🐬🐘🎡 たまには大人が楽しむ場所(遊び場は一切ない食べ歩きメインの観光地や、お城やお寺…
上の子が怖がりで、水族館の薄暗い感じが嫌、イルカのショーが怖い、アンパンマンとかのショー(着ぐるみ)が怖い、お祭りの花火の音が怖い、などいろいろあります🫠💦 もともと繊細な性格です。周りに対してのアンテナびんび…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
粘土なかなかいい刺激になってました😀
スライム触りたがりますよね💦
家でやると後片付けが大変なのが難点ですね😅
ぱんな
ありがとうございます😃
室内の遊べる所すごい探してたので、ありがたいです!
粘土いいですね♥️
やらせてみたいとおもってました!
スライム家でやったらすごい事になったので、粘土にきなります☆