子育て・グッズ コンビのメチャカルを使っています。おすすめの傘スタンドがあれば教え… コンビのメチャカルを使っています。 おすすめの傘スタンドがあれば教えて下さい。 今、候補として考えているのが・・・ ・どこでもさすべえ ワンタッチタイプ ・サンコー 傘スタンド の2つです。 さすべえの方は、楕円のパイプにははまらないというレビューを見かけました。 取り付けは無理でしょうか? 他の商品でも構いません。 使っている方がいらっしゃいましたら、ご意見をお聞かせ下さい^^ よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 コンビ おすすめ 傘 coco コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント