コメント

ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
精神科に受診をしていて、先生や受付の人の言葉で行くのをやめた人いますか? 今日二回目の受診でした。 仕事を16時までしており、 診察の時間は16:30でした。 診察の時間までについたら大丈夫ですか? ギリギリに着く…
妊活悩んでいます🤔 難しいでしょうか?💦 3人目は児童手当3万や大学無償化など この先ずっと続くのかな🤔 33歳 今年34歳になる年 子供 小学2年生1人 小学4年生になる子供は1人5年前に 急変で他界しています。 世帯年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね❗ビックリです
私も希望もち頑張ります
ありがとうございます☺