コメント
ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
子供にイライラしてしまう事が増えました💦 できる事が増えてもうどこまでも歩けるし力も強くてベビーゲートもベビーロックもこじ開けてキッチンの方にきたり食器棚のところもあけて出したりいろんなものをとにかく触って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね❗ビックリです
私も希望もち頑張ります
ありがとうございます☺