コメント

ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
ベビたむ
私の知人は、39から4年間不妊治療して、体外受精4回してできなくて、諦めて45才で自然妊娠しました。
従姉妹も、不妊治療の末46歳で初産でした。
本当に何が起こるかわかりませんので、検査で問題ないのであれば、どうか希望は捨てずに、でも無理はせずに頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラして仕方ないです。 誰か助けてください。 二歳と五歳の娘がいます。 二歳児はイヤイヤ期で気に入らないことがあるとすぐに床にのたうち回って泣くタイプ。 五歳児はかまってほしさからか当たり屋みたいに…
幼稚園の説明会で、綺麗だな〜と思っていたママに話しかけられ、嬉しくて、LINE聞いてしまいました😭 警戒されたでしょうか😭 普段あまりママ友を作るほうではなく、上の子の保育園でも大人数での集まりに行ったり、子供の…
夫は交替勤務で、月の半分くらいは夜勤などで夜いません。 夫がいる夜くらい、お風呂上がりの保湿、歯磨きを任せたいと思うのはどうなんでしょうか? 園のお迎え、夕ごはんからお風呂、寝かしつけまでワンオペの日が月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね❗ビックリです
私も希望もち頑張ります
ありがとうございます☺