その他の疑問 大阪府堺市北区で子供(+赤ちゃん)にもいい皮膚科ありませんか?車でいけ… 大阪府堺市北区で子供(+赤ちゃん)にもいい皮膚科ありませんか?? 車でいけるので駐車場(コインパーキングでも)がある皮膚科だと嬉しいです😊! 混み具合も教えて頂けたら嬉しいです✨ 上の子の湿疹?軽いアトピー?で今行ってる皮膚科があるんですが、きちんとした診断名もなく、、(笑) 下の子が虫刺されで水ぶくれになっているのでこの機会に皮膚科を変えてみようと思いまして☺️ よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 車 上の子 大阪府 堺市 HRT.YN.mama(6歳, 9歳) コメント ママリ ギリギリ堺区かもですがあまつ皮膚科いいですよ😊 あとはもっと堺区ですが清恵会横の東皮膚科もいいです。私個人的には東皮膚科の方が手っ取り早く治してくれるので好きですけどね👏 5月20日 HRT.YN.mama 調べたんですが、あまつ皮膚科は三国ヶ丘駅のそばですよね? 駐車場等調べて行ってみたいと思います☺️ ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRT.YN.mama
調べたんですが、あまつ皮膚科は三国ヶ丘駅のそばですよね?
駐車場等調べて行ってみたいと思います☺️
ありがとうございます✨