退会ユーザー
チューリップハットでした🐻
mayu
帽子を取るのでゴムがついてるチューリップハットです😊
男の子なので本当はキャップの方がかっこいいなと思うんですけど、キャップにゴムがついてるとなんかダサく見えてしまって…😂笑
おかん
チューリップ嫌がるのでうちはキャップです😂😂
退会ユーザー
チューリップハットでした🐻
mayu
帽子を取るのでゴムがついてるチューリップハットです😊
男の子なので本当はキャップの方がかっこいいなと思うんですけど、キャップにゴムがついてるとなんかダサく見えてしまって…😂笑
おかん
チューリップ嫌がるのでうちはキャップです😂😂
「1歳」に関する質問
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
0歳〜1歳育てているときに、目の前でスマホ触ることありますか?? 何か調べたり、ラインしたり、ちょッした記事読んだり、SNS見たりです! 保育士の友人が徹底して触らないようにしてると聞いて…気になりました!
来月ディズニーランドへ行くのですが1歳の娘が肌が弱く日に焼けやすいので日焼け止めを使おうと思っています! お肌が弱い子でも使えてちゃんと紫外線効果のある日焼け止め、おすすめを教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント