コメント
なぎ
こんにちは!
しまクリニックさんで2人出産しました(*^^*)
時間帯や土日かとかで金額変わるかもしれませんが、一時金除いて持ち出しが7~8万円くらいでした\( '-'\* )
市民病院?が安いと言う噂ですが、お食事等は個人病院だけあってしまさんのがいいみたいですよー✨
なぎ
こんにちは!
しまクリニックさんで2人出産しました(*^^*)
時間帯や土日かとかで金額変わるかもしれませんが、一時金除いて持ち出しが7~8万円くらいでした\( '-'\* )
市民病院?が安いと言う噂ですが、お食事等は個人病院だけあってしまさんのがいいみたいですよー✨
「出産費用」に関する質問
東京都 出産費用67万くらい 無痛分娩+13万くらい これは平均ですかね? 母子手帳取りに行ったら結構金額も変わるから調べて決めなーと言われ。 だいたい手出し20万前後って感じですか??
帝王切開だった方、出産費用どれくらいでしたか?? 早剥で緊急搬送・緊急帝王切開、入院期間は14日間だったのに明細書を見たら20万ほど戻ってくる予定でびっくりしてます😂💦 そして保険請求もそれにプラスされると思う…
ローン生活費や食費などは全部旦那さん支払いで お小遣い以外の残りのお金は妻が管理。 そして妻の稼いだお金は貯金にしてる家庭の方いますか?💦 夫のカードは普段私が預かってるんですが、 大きいお金が動く時(家電が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リッツ
ありがとうございます😊
食事大事ですよね〜
参考になります☺️