お出かけ 6月の中旬に東京へ旅行に行きます。初日はディズニーランドへ行くのです… 6月の中旬に東京へ旅行に行きます。 初日はディズニーランドへ行くのですが、他に1歳の子でも楽しめるおすすめの場所ありますか? 私達親が行きたい場所は豊洲とアウトレットです。 小さい子を連れていっても大丈夫ですかね? ちなみに4泊5日の日程で、初日はディズニーの近くに宿泊で他の日は調布付近の親戚の家に宿泊予定です。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旅行 おすすめ アウトレット 夫 1歳 ディズニーランド 親戚 ぺぺ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント コロン 東京おもちゃ美術館、NHK スタジオパーク、お台場あたりは楽しめると思いますよ!☺️ 5月19日 ぺぺ ありがとうございます! 候補に入れます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ありがとうございます!
候補に入れます!