※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那が誕生日プレゼント買ってくれました!なんと、ヨーグリーナ30本😂一…

旦那が誕生日プレゼント買ってくれました!
なんと、ヨーグリーナ30本😂一ヶ月分らしいです。笑
毎日ヨーグリーナかい!3000円あったらもっとお洒落なプレゼントかえそうだけど!と、つっこみたいけど、気持ちは嬉しい。から笑顔でありがとう!めっちゃ重いけど!笑
スーパーはしごしたらしい。一つの店に30本は無かったんだって。違うジュースが混ざってはダメだったの?笑
楽しい誕生日でした。☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます☺️🎊
なんか素敵なご夫婦です💓
ただ1つ聞いておきたいのは、ヨーグリーナはお好きなんですか…?笑

• はる

はる

ありがとうございます😊
    あ、実は別にそこまで好きでは、、、笑
    旦那が自分が好きだから買ったのかと思われます。笑
    この前私が買ってあげた時に初めて飲んで、これこんな美味しいんだ!?って喜んでたので😂
    多分私も好きだと思ったんでしょうね、笑

• 5月19日

おめでとうございます🎊!
わたしはGWに誕生日を迎えたのですがプレゼントは何もなかったです😂笑
主人と長男が潮干狩りに出かけていたので帰りにケーキでもサプライズであるかな〜と少し期待してたのですが何も...😂w
「プレゼントはあさりです」と言われ、酒蒸しとあさりの味噌汁を作りました。わたしが!🤣笑
年取るとプレゼントとかサプライズとかってなくなってくるんですかね〜寂しい誕生日でした🤣🤣🤣

• はる

はる

おめでとうございます!
    あさりのプレゼント!なにも無いよりいいかも!笑
    プレゼントは気持ちが大事ですからね!笑

• 5月19日
ぺぺ

ユニークな旦那さんですね😂💓
でも逆にはしごして買ってくれる方がなんか愛を感じますね😆!
誕生日おめでとうございます!

• はる

はる

うけをねらってなくて、ね!嬉しいでしょ!?みたいなドヤ顔に笑っちゃいました😂
    ありがとうございます!

• 5月19日