mugi
それが毎日続くようなら小児科の先生などに相談してみるのも良いかと思います(><)
りんご
発達障害の前に睡眠障害を疑ったほうがいいかもしれません。下のお子さんがうるさいのならそのせいで熟睡できていないのかもしれませんし。
mugi
それが毎日続くようなら小児科の先生などに相談してみるのも良いかと思います(><)
りんご
発達障害の前に睡眠障害を疑ったほうがいいかもしれません。下のお子さんがうるさいのならそのせいで熟睡できていないのかもしれませんし。
「4歳」に関する質問
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
こんなこと現実で言ったら ひかれそうなのでこちらで吐き出させてください、 うちは1人目男の子で活発で元気すぎて ほんとは2人子供欲しかったけど 2人目も同じような子が生まれたら、絶対どちらか死なせてしまう、と思…
もうすぐ4歳の年少息子が大変過ぎます。 2月に下の子を産んで下の子はよく寝る子で、完母ですが 一回の授乳でいっぱい飲んでくれるので頻回授乳でもなく 手がかからない子ってこうゆう子なのかと思い始めてから、 今思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント