コメント

セレニティ
そうですね…。
しっかり洗えないならベビー用がいいと思います☆
セレニティ
そうですね…。
しっかり洗えないならベビー用がいいと思います☆
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
7ヶ月と10日ほどのベビーがいます! この時期に必要なもの教えてください! 歯はちょこっと生えてきました。 ずり這いとお座りは出来そうでまだできません。 ストローマグ、コップ練習はしてます。 歯ブラシはストッパー…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
べびーようで石鹸でオフとお湯でオフがあるんですが、お湯でオフにした方が良いですかね?
セレニティ
しっかり洗えないのでしたらお湯でオフできるタイプがいいかと思います♪
効果は低いのでこまめに塗る必要がありますが…。
28sai🎋
お散歩で公園まで15分、公園で1時間程度の普段使いに買いたいのですが、それくらいだったら家を出るとき塗るだけで大丈夫ですかね?
セレニティ
汗のかき具合にもよりますが1時間程度なら大丈夫かと思いますよ!!
28sai🎋
有難うございます(^^)