サプリ・健康 静岡県の藤枝市、島田市、吉田町、牧之原市あたりでダンススクールはあ… 静岡県の藤枝市、島田市、吉田町、牧之原市あたりでダンススクールはありませんか? できたら30代の大人でも行きやすい所がいいです👀 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ダンス 静岡県 島田市 藤枝市 牧之原市 吉田町 めぐくまくま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 島田ではkenkenがあります! 5月18日 めぐくまくま ありがとうございます! 大人向けのレッスンもあるんでしょうか? 5月19日 ぴょん あります!40.50の人がやったりしてますよ! 5月19日 めぐくまくま そうなんですね! さやさんも行ってるんですか? 5月19日 ぴょん わたしの友達何人か行ってます! 5月19日 めぐくまくま ジャンルは何かわかりますか? できたらhiphopがいいんですが… 5月19日 ぴょん ヒップホップもあるしジャスもあるしバレエもあるしって感じです!! 5月19日 めぐくまくま ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐくまくま
ありがとうございます!
大人向けのレッスンもあるんでしょうか?
ぴょん
あります!40.50の人がやったりしてますよ!
めぐくまくま
そうなんですね!
さやさんも行ってるんですか?
ぴょん
わたしの友達何人か行ってます!
めぐくまくま
ジャンルは何かわかりますか?
できたらhiphopがいいんですが…
ぴょん
ヒップホップもあるしジャスもあるしバレエもあるしって感じです!!
めぐくまくま
ありがとうございます!