子育て・グッズ 一歳の息子の下痢がなかなかよくなりません😣💦もう少しで2週間になります… 一歳の息子の下痢がなかなかよくなりません😣💦もう少しで2週間になります(;_;) 1日に1回から3回の軟便から始まり今日は水下痢が1回😭整腸剤を飲んでます‼️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 息子 水下痢 はる(7歳) コメント Riri うちもGWからずっとピーピーです😭❗ 乳糖不対症って診断されて ノンラクトミルク飲んでだいぶましになりましまー 5月18日 はる 乳糖歩対症とはどんな症状ですか? 5月18日 Riri ミルクや母乳に含まれる乳頭が 腸で分解されなくて 消化不良で下痢してしまうようですー 5月18日 はる うちの子はもう母乳もミルクも飲んでないです😣 5月18日 Riri じゃあ違うんですね😄 早く治りますように ! 5月19日 はる ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
乳糖歩対症とはどんな症状ですか?
Riri
ミルクや母乳に含まれる乳頭が
腸で分解されなくて
消化不良で下痢してしまうようですー
はる
うちの子はもう母乳もミルクも飲んでないです😣
Riri
じゃあ違うんですね😄
早く治りますように !
はる
ありがとうございます😭