退会ユーザー
私は妊娠7週の診察の時に貰ったミヤBMという下痢の薬を最近飲みましたが、なんともないです。
退会ユーザー
私は妊娠7週の診察の時に貰ったミヤBMという下痢の薬を最近飲みましたが、なんともないです。
「妊娠7週目」に関する質問
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
2人目妊娠中。 心拍確認のため今週末受診予定です。 前回最終生理日から7週1日だったため受診したところ、 胎嚢と卵黄囊のみ確認でした。 生理周期が長めのため1週間ほど遅れているのではと言われ、1週間後に再受診して下…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント