お仕事 在宅ワークで保育園預けられてる方いますか?私は在宅でインターネット接… 在宅ワークで保育園預けられてる方いますか? 私は在宅でインターネット接客の仕事を始めようと思ってるのですが子供たちって保育園に預けられるのでしょうか?掛け持ちでクリーニング屋のパートもあります。本業はインターネット接客です。1日8時間ほどです。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 保育園 パート 在宅 クリーニング ママリ コメント まこぷー 地方にも寄るとは思いますが市役所の保育園申請の説明書類には内職なども保育園の申請審査に入ると記載されてましたよ☺️ただ申請点数は低い基準で載っていたと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント